Я растворяюсь в снегопаде

Я растворяюсь в снегопаде,
Как в первозданной чистоте.
И ощущений этих ради,
Вмиг забываю сразу те,
Что не дают душе полета
И привязать к себе хотят.
Но нет в них все-таки чего-то
Того,что дарит снегопад.


Рецензии