В белом цвете небо и земля

В белом цвете небо и земля,
И березы все, и тополя.
Целый город белоснежным стал,
Он давно от серости устал.
И у неба взял и попросил,
Чтоб снежинки не жалели сил,
Наполняя радостью своей
Всех живущих в городе людей.


Рецензии