Туман
Туман! Туман укутал все вокруг!
Я не спешу (хотя спешить мне надо!),
Все мысли о тебе, мой милый друг!
Туман! Туман струит над головою,
А фонари манят меня туда,
В твой сказочный такой красивый город,
Где рады мне! Где ждут меня всегда!
12-11-2003
Свидетельство о публикации №103111400512
Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель 11.10.2011 17:00 Заявить о нарушении