Как правильно двигаться
Ускорение – спад, спад – ускорение,
Скучная скученность стагнирующих событий
Тормозит на пути от открытия до закрытия.
Главное, в ускорение помещать мелкое -
Написание стиха, разглядывание зеркала,
Остановку делать только по требованию,
И тогда придёшь первым, а не вторым или третьим.
Свидетельство о публикации №103111400507
Первым, или же вторым,
Утолишь свою ты жажду,
Важно только быть Живым!
Пинский Д Т 10.03.2004 15:25 Заявить о нарушении