Размышления..

Те, кого мы когда-то любили, чувствуют, когда мы их бросаем…,
Они привыкли к тому, что мы их постоянно ожидаем,
Что думаем и ночью и днем и даже обожествляем,
Что мы наивно считаем, что всю их жизнь в деталях мы знаем….

Но вдруг нажмется кнопка выключателя,
И ты поймешь, что разлюбила окончательно,
Что не нужно больше слезы прятать с глаз старательно,
Что жизнь бывает и без него счастливой и замечательной…

Что можно жить, любить, надеяться и верить…
Что можно жизнь на счастливые секунды мерить,
Что можно жизнь по собственному усмотренью клеить,
И в облаках розовых, не опускаясь, реять!


Рецензии