***
Сияют твои глаза…
Я не могу ни словом, ни жестом
Любви описать…
Ту, что жизнь дает мне
И заставляет страдать…
Ты же об этом не знаешь –
Не можешь ты знать…
Что растворяется в сердце разбитом
Соли слеза…
Что не могу я смотреть
В эти проклятые твои глаза!!!
Свидетельство о публикации №103111400485