Боль

Боль – это всего-то  четыре буквы,
А сравнить его можно с мировым злом,
Когда твое сердце разрывается как будто
Из-за горьких неудач и сложных проблем.

Ты проснешься однажды пасмурным утром
Или даже солнечным с ясным небом
И поймешь, что неважно часы иль минуты…
И забыться сном, умереть тебе бы…

Нет уж сил ни жить, ни на что надеяться…
Нет уж сил ни думать, ни говорить…
И тебе уже ни во что не вериться,
И не хочется ни ненавидеть, ни любить…
Боль…


Рецензии