Я...

Я люблю тебя, как это не странно,
Я люблю тебя, хоть я не желанна,
Я люблю тебя, хоть это запретно,
Я люблю тебя – беззаветно…

Я боюсь тебя, я боюсь твоих рук,
Я боюсь тебя, я боюсь твоих губ,
Я боюсь тебя, боюсь твоей души,
Я боюсь тебя – не разрешить…

Порочный круг моих бездонных чувств,
Порочный круг моей любви безумств,
Порочный круг неудержных мечтаний,
Порочный круг прощаний…


Рецензии