Реквием

Опадают листья, улетая вдаль.
Застилают сердце горе и печаль.

Ты прости мне слезы, что текли из глаз.
Ты прости мне солнце, что погасло в нас.

Ты забудь про счастье, ты забудь про блеск
Глаз моих светящих для тебя в ответ…

Будь ты счастлив где-то больше чем со мной,
Будь любим и верен под ночной и луной,

Ну а  я останусь с камнем на душе,
И не будет боли, ревности  уже.

Все прошло, как листья улетают вдаль,
Все прошло, и в сердце затвердеет сталь.

Обещав «забуду!»,вспоминаю вновь
Наши встречи, нашу светлую любовь.

Я забуду, правда, лишь тебя прошу:
Вспоминать не надо то, что я пишу.

Все стихи, и песни, и слова мои –
Подавлю я в сердце проблески любви.

Подавлю, забуду, только на замок
Я запру в душе укромный уголок,

Не заглянет больше мне туда никто –
Будет моя тайна и любви исток!


Рецензии
знакомо..
очень грустно и красиво!

Noangel   14.11.2003 11:09     Заявить о нарушении
спасибо,
как ни странно, веселые стихи не получаются по определению...может потому что когда хорошо, все просто хорошо, а когда плохо стихи спасают, поддерживают на плаву...

Vdsb   15.11.2003 14:33   Заявить о нарушении
абсолютно согласна! у меня тоже очень мало веселых стихов!

Noangel   17.11.2003 11:07   Заявить о нарушении