Дорога жизни...

 Я ухожу в ночной туман,               
 Где свет луны - мой талисман               
 Путеводитель - мне звезда,
 А мой попутчик - облака!

 Дорожка будет уязвимой   
 Тропинок много на пути,
 Какую выбрать мне - не знаю,
 Куда пойти? И как идти?

 Звезда покажет путь мне вечный
 И проведёт дорожкой млечной,
 По лучшему своему пути
 Пойдём мы вместе я и ты!


Рецензии