Полнолуние

Полнолуние, и на землю
Светит сквозь тучи, луна.
Бог всем един, я ему внемлю…
Вот из-за туч, проявилась звезда.

Полнолуние, и видно деревья,
Ветер тревожит их ветви слегка.
Свет нарисует - тени движения…
Так же, нас в жизни шатает судьба.

08.11.2003. А.К.


Рецензии