***

За мною - выжженное поле.
Сомкнула мне ресницы ночь.
Таинственность со мною в доле.
Я только долгой ночи дочь.

По мирозданию кочую.
В душе невидимая мощь.
Мне дождик окни разлинует
Для слов, что продиктует ночь.


Рецензии