Шанс - Мечта...

Она пишет стих за стихом,
А он не читает их.
Она пишет их для себя,
Она не живет без них.

Она пишет о нем, для него,
О чувствах к нему и боли, которая мучит ее...
Но сделать не в силах она ничего,
Она его любит, любит только его...

Живет мыслью о нем, мечтами живет,
В любовь свою верит, верит и ждет,
Что когда-нибудь он полюбит, придет,
И с собою ее Навсегда увезет...

Будут вместе они, только он и она,
Нужна ему будет она лишь одна,
Словно воздух она ему будет нужна,
Ну почему эта жизнь так сложна...

Они вроде бы вместе, а вроде бы нет...
И что будет дальше, через несколько лет?
Любовь ее, ей принесет только вред,
НО жизнь без него, для нее просто бред...

Она от него отказаться не может,
Не может, не хочет или просто боится,
Что вдруг у нее есть Шанс, что когда-то.
Сердце его вновь сможет влюбиться...

И избранной этой будет она,
Для него она будет единственная.
И будет она счастливой тогда,
И пусть этот Шанс всего лишь Мечта...


Рецензии