Не запрещай любить тебя...

Что-то взор твой грустный, с поволокой,
Будто ты прощаешься со мной,
Став мне близким, но такой далекий,
И чужой мне, и такой родной.

Я порой тебя совсем не понимаю.
Что я значу в жизни для тебя?
А увижу – крепко обнимаю,
Торжествуя, властвуя, маня.

Не запрещай любить тебя, не надо.
Так плохо быть на свете мне одной.
Ты для меня надежда и отрада,
Я так бываю счастлива с тобой…


Рецензии