У дяди Вани выходной - В девятый раз пьём по одной
По небу бродят облака.
Гаишник строгий на посту,
По телевизору - ТАТУ.
Упал в канаву самолёт,
А Путин чай с вареньем пьёт,
Избил полковника солдат,
Скучает в думе депутат,
Маршрутка врезалась в КАМАЗ,
И в этом виноват Чубайс.
Спартак армейцам проиграл.
Пришёл лифтёр и лифт сломал.
Водой залило гаражи,
В метро катаются бомжи,
А в электричку не залезть,
Наверно, надо больше есть.
Не смотрят девушки на нас
И в этом виноват Чубайс.
Завёлся в парке злой маньяк,
Он мстит прохожим за Ирак.
Купил Петрович пистолет,
Теперь не спорит с ним сосед.
А если получу я в глаз,
То в этом виноват Чубайс.
У нас здесь вечно всё не так,
Фашист Скину даёт в пятак.
Любой десятый - пидорас,
И в этом виноват Чубайс.
Пропали свет, вода и газ!
Повсюду виноват Чубайс!
Пусть нет порядка ни х..я,
Но это Родина моя.
Свидетельство о публикации №103111400045
Много о тебе стихов
Край родной на век любимый
Зоопарк для дураков.
Этой стране давно нужен другой народ.
Неплохая зарисовочка. Буквально фотография одного дня.
Удачи.
Bard 17.11.2003 07:09 Заявить о нарушении
Как говорится, если бы не народ - у правительства не было бы никаких проблем! )))
Том 22.11.2003 22:04 Заявить о нарушении