Ну почти SMSтворение о страшных и гибельных последствиях отсутст
Не знали они SMS,
хоть сорвано яблоко с ветки,
и метил Творец в прогресс.
О чем бы еще мечталось,
что ставилось бы на кон,
если бы Ева сорвáла
с дерева телефон?
Эгейского б не было моря,
Лоренцо бы не опоздал,
а марафонец уморен
в Афинах бы не умирал…
Я жду, над трубою балдею, -
а миру приходит конец,
ведь от тебя неделю
нет ни словца SMS!
Ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №103111400428
Сергей Брянцев 18.11.2003 09:32 Заявить о нарушении
Морж 18.11.2003 14:01 Заявить о нарушении