Вспомни

Вспомни слова что писал мне вчера
Вспомни что я отвечала тогда
Вспомни как вечером поздней порой
О встречи мечтали мой дорогой.

Вспомни как нежно меня называл
Словами меня в небеса поднимал
Вспомни всё это и мне расскажи
Что на душе у тебя не таи.

Вспомни, прошу, сил нет больше страдать
И от тебя не могу боль скрывать
Вспомни, и сердце моё не томи
А лучше как есть мне всё расскажи.

Если остались мечты позади
Если нет счастья с твоей стороны
Если ты просто решил всё забыть
То разорви дружбы тонкую нить.

Просто взгляни на последок в глаза
И тихо скажи, что погасла свеча
Что в прошлом остались мечты и слова
И вместе с тобой нам не быть никогда....

27ое Октября 2003г
an A.A


Рецензии
krasiwo i pewuche,
no no grusno i pechalno.

Фосс Александр   20.07.2007 08:54     Заявить о нарушении