Антисемитская считалочка

Шел я как-то через мост,
глядь: евреи "Сохнут"*.
Взял евреев я за хвост**
и забросил их под мост -
пусть евреи "Мокнут"***.

Шел опять я через мост,
глядь: евреи "Мокнут".
Взял евреев я за хвост
и забросил их на мост -
пусть евреи "Сохнут".
________
*Международная еврейская организация.
**"Хвост" - чисто ради рифмы со словом "мост".
***Вероятно, альтернативная еврейской палестинская организация.


Рецензии