Окно

Я у окна,
Я за окном,
А ночь без сна,
Я живу - сном...

А за окном темно,
За окном тьма,
Но мне всё равно,
Это всё слова.

За окном миллионы окон,
В каких-то есть свет,
Наверное, там жизни много,
А в моём света нет.

А где-то есть двери,
Проходные и с замками,
Веришь? Не верю,
Если есть, то не с нами.

Моё отраженье
Оно тоже там,
Моё впечатленье
Не знаю сам...

Солнце восходит в окнах,
Моё не с той стороны.
Небо блистает в стёклах,
В моём только тучи.

Между миром и мной окно
Закройте его...


Рецензии