Цветные танцы. Танец желтого
имитация одежды
изогнулась потянулась
запрещенные движенья
бронзы тела
его бегающий глаз
алчность плоти
капли пота на губе
как пошло тошно!
я рисую в полумгле прикрытых век
стилет отмщенья
сталь и золото
неуловимый миг
крови капля
и эстетическое удовлетворение.
Свидетельство о публикации №103111400373