Цветные танцы. Танец синего

На берегу океана
у Голубого Дракона ног
дочь Царя обезьян
с волосами цвета индиго
перебирая ситара струны
играет созвучия волнам
и бабочки трепет
тантрический танец
любви невозможной


Рецензии