Цветные танцы. Танец белого

струится бледный свет
эстет - луны посланник
играет грустный менуэт
растерянных печалей.
и бело-бело снежный шелк
раскружится и вспыхнет Алым
и успокоится в Пурпурном
и орхидеи темной страсти
прекрасным расцветут.


Рецензии