Метеорит

Обо мне
Знает в городе
Каждый.
Десять лет -
Но уже знаменит,
Потому что
Случайно
Однажды
Я споткнулся
О МЕТЕОРИТ.

Пролежал он
Никем не замечен
Может сто,
Может тысячу
Лет.
Видно, был я
Судьбою отмечен -
И споткнулся
Об этот предмет.

И теперь
Он
В музее столичном,
Здесь
У камня
Толпится
Народ.
А нога зажила,
Всё отлично,
Ничего,
Что хромал
Почти год.

Но с тех nop
Я хожу
Осторожно,
Опасаюсь
Неровных дорог...
Да,
Немало открытий
Возможно!
Вот и думаю -
Хватит ли
Ног? 


Рецензии
Жму руку за столь находчивые ноги:)

Татьяна Сенькова   28.11.2003 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Семен Островский   28.11.2003 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.