я нужна

Мне просто нужно чувствовать, что я нужна,
Когда мы вместе, мир исчезнет.
Изчезнут люди, города, всё растворится
В дымке снежной. Я буду чувствовать,
Что я одна. Мы друг для друга,
Только вместе. И не нужны тогда слова -
Весь мир для нас пока мы вместе.
Не будет так, мне будет скучно,
Тереться буду в суете, не стану я тогда
И открываться, не стану я показывать себя.
Ты говорил, что нравлюсь, что не знаю как!
Так покажи, что я не просто. Что для тебя не просто так!
Ты понимаешь для меня всё это сложно,
Но я прекрасно знала на что шла,
Не убедишь меня  - не будет интересно,
Я думаю, что будет проще мне сказать,
Что "Я ушла!". Ты понимаешь о чём я?
Мне нужно верить, уверенность лишь в том,
Что я нужна и чувствовать вдвоём,
Что для тебя я в этот миг одна.
Ты знаешь, очень странно, но верю всем словам твоим,
Ты может пользуешься этим, но всё же верю, верю я!
Я как обычно всё скажу стихами
И для меня так проще, знаешь, да?
Но я боюсь отдать тебя все эти строчки,
Ведь я с тобою расцвела. А прошлая реакция на стих
Мне не понраву, поэтому не знаю как поведешь себя!
Ну чтож решай теперь уж сам, опять свалила всё на твои плечи!
Для этого наверно и нужна - поддержка крепких рук
И нежные объятия за плечи...


Рецензии