Сиреневый вальс

Вечер сиреневой дымкой спустился,
Звуки любви в ночи обнимали,
Вальс заиграли, вальс закружился,
Звезды танцуют в синем тумане.

Припев:
Звезды, луна, ночь в серебре,
Вальсу не спится,
Счастье любви, словно мираж,
В вальсе кружится.

Как я хочу тебя в вальс пригласить,
В танце со мной закружиться.
Годы прошли нашей весны,
Вальс веселится, сбылись мечты.

Припев.

Вальс не дает нам забыть о любви,
Пусть голова серебрится седая,
Вальс закружился, вальс заиграл,
Радость быть вместе, лет не считая.

Припев.

Ветка сирени и снова весна,
Как хороша, ты утра пора,
Хоть на мгновенье вернуться туда,
Вновь закружиться, забыть про года. 

Припев.

Льется мелодия вальса, звучит,
Ветер на флейте нежно играет,
И всех влюбленных в волшебную ночь
В танец сиреневый вальс приглашает.
         
Припев.


Рецензии