И жизнь твоя мечта

Мы провели красивый тихий вечер,
А утром я ушла когда ты спал
Проснувшись не нашел ты рядом свечи
Они сгорели, погасли, как пожар

Теперь тоскуешь и грустишь о счастье
Гуляешь и мечтаешь при луне
Ты ждешь меня, как птицу страсти
И думаешь лишь обо мне

Ты робок, но ты нежен в жизни
Глаза твои красивы и темны, как ночь
И все что ты захочешь в этом мире
Я дам тебе, моя любовь!

Но наше время не всегда резина
Не тянется оно , как млечный путь
Ты хочешь быть со мной, любимый
И я хочу уйти с тобою в путь

Пройдет немного времени и знаю
Что вновь меня ты позавешь
Туда, где море синее волнами все играет
И время останавливает взлет!


Рецензии
сестренка, здорово! мне нравиЦа)))

Дубовик Никита Александрович   14.11.2003 00:29     Заявить о нарушении