Мои мученья бесконечныДа, иногда ты ранишь меня глубоко...
Да, иногда ты ранишь меня глубоко...
И мысли мои -зачастую так быстротечны...
Что на душе опять тоска.Мне снова не легко.
вся жизнь-спираль сплошная...
Мы как журавль и цапля в сказке той...
С тобой я только не хочу дойти до края....
Ты поскорей на правду жизни мне глаза открой...
Ты не ангел.Я не святая.
Живём мы каждый по себе.И для чего тогда друг друга мы узнали?
Устали боги что ли в нашу страсть играя?
И смотрят свысока на мои муки...И думают -"она не вынесет печали?А может всё таки...Нет , едва ли..."
Хочу тебе сказать-ПРОСТИ МЕНЯ!!!!
За то , что я такая, что дала свой телелефон тебе тогда...
Что были мы на разных остановках . но всё же встретились....Вздожну я снова...ДА!!!!
Прости за то , что мучаюсь , что жду , и что не сплю и всё о тебе мечтаю до сих пор любя....
Тебя любил ли кто нибудь как я?Нет?Да?
А я никого так сильно и никогда.....
Я бы хотела тебя увидеть ...и не хотела.
Я вся запуталась.И говорю я как-то неумело.
Вот ты и прочитал.Нахмурил брови , немного улыбнулся...
Пусть глупость я сейчас скажу , но я мечтаю , что б в обьятьях ты моих когда-нибудь опять проснулся....
Свидетельство о публикации №103111400325