Тебя услышала я... Когда уж потеряла последнюю належду...
Когда уж потеряла последнюю належду...
Мне показалось , что позвонил ты уже просто так...меня уж не любя...
Твой голос не был таким грустным прежде....
Ты говоришь . что всё у тебя по прежнему....
И сегодня ты такой , как летом...
Я чувчтвую . что что-то уж не так...но с тобой я говорила всё же нежно...
И всё же почему же ты грустишь?Не снится же мне это?
Опять какие-то пустые обещания..
Что "я позвоню"...
Тебе ,наверное приятны мои самоистязания....
Ты тешишься, что тайно я всё ещё тебя люблю?
Я тебя совсем не понимаю..
Мы словно говорили на разных языках....
Зачем же ты надежду как бы даришь?Я же , глупая , мечтаю!!!!
Теперь ты смейся . потешайся...или грусти!!!Я всё равно в твоих руках!!!!
Скажи же что нибудь...Скажи , ну что мне делать?Посоветуй....
Я не пойму-нужна я всё же или нет?
ты только не сживай меня со света...
Давно из-за тебя сошла с ума....наверное , уж не поможет мне твой совет...
Свидетельство о публикации №103111400321