Без вкуса, без цвета, без запаха...
и думать ни о чем
я привыкла....
Как трудно понимать
что без тебя
я пустота...
Тонуть в твоих глазах
и умирать тихонько
я привыкла....
Как больно принимать
что без тебя
я как вода...
без вкуса,
без цвета,
без зАпаха.
14.11.2003
Свидетельство о публикации №103111400304