Секс

Что сможет чувства обновить,
Приблизиться к весне?
И снова верить, снова жить, -
Лишь секс поможет мне.

Что сможет душу излечить,
Снять стресс дурного дня?
И с новой страстью полюбить, -
Лишь секс спасёт меня.

Карьера, власть, семья, дела,
Во всём его есть вес,
Я это точно поняла,
Что миром правит секс!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.