Морды

Морды

Мне в окна все лето смотрели две морды:
Терьер и вторая – дворовой породы.
Скулили и выли, ушами качали,
Со мной веселились, плясали, скучали.
Признаться, они были тополя веткой…
Не дальше двух метров, а вроде как в клетке.
Тянулись к руке, да и я к ним тянулась,
Пока неохотно зимой не проснулась:
На ветках остались собачьи скелеты…
Не спилят мой тополь – увижу их летом!


Рецензии
Клёво. Мне понравилось.

Дина Вальковская   14.11.2003 06:39     Заявить о нарушении
спасибо

Ирина Седова   14.11.2003 17:31   Заявить о нарушении