Без тебя Б. Т

Мне без тебя очень трудно,
Жить без тебя тяжело,
Нет ни одной минуты,
Чтобы дышать легко.

Мне бы тебя увидеть,
Теплом своим губ согреть,
Глаза бы твои вспомнить
И в них горячо посмотреть...

Я люблю и очень скучаю
И по ночам не сплю,
Я от любви сгораю
И камень разлуки терплю.

Мне хочется взять этот камень
И выбросить с глаз долой,
Но...я понимаю,
Что ты уж не будешь со мной.

Я тебя никогда не забуду,
Я буду всю жизнь вспоминать
Твои горячие губы,
И встречи я буду ждать.


Рецензии
Как умею, так и ...)))

Лана Яковлева   14.11.2003 12:33   Заявить о нарушении
Как умею, так и ...)))

Лана Яковлева   14.11.2003 12:33   Заявить о нарушении