*Женщина* по мотивам О. Арефьевой

:::::::::::::::::::::::::::::"Женщина - всегда она..."::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/О. Арефьева/::::::::::


Научилась слепо верить лишь в печатные строки,
научилась слепо верить только в книжные чувства,
научилась засыпать под придуманные ноты,
научилась понимать ложное искусство.

Красоту распродавать за ненужные ценности,
уродство дополнять искусственным волосом,
быть одним всепрощающим комком совершенности,
притворно понимать слабение голоса.

Научилась подчиняться фальшивой покорностью,
научилась считаться с выдуманным мнением,
научилась забывать все словесные колкости,..
но не научилась жить с таким умением...


Рецензии
Здорово, что Арефьева вызывает в людях желание писать стихи:)

Cornflake Girl   23.03.2004 14:49     Заявить о нарушении
Да, это правда... У неё очень энергетически заряженные песни и стихи... Вдохновением, мля, так и веет... :))))

С уважением,

Синичка   28.03.2004 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.