Займется солнце выбором рассвета...

Займется солнце выбором рассвета,
Не заболит с похмелья голова,
Устами вновь влюбленного поэта,
Волью в тебя я нежные слова.

Словно безумец в ожидании встречи,
Вдыхаю вновь, чувств боле не тая;
На беззащитные твои, родная, плечи,
Накину покрывало счастья я.

И заглянув в чарующую душу,
Увижу, что не каждому дано;
Сметая все преграды и ненастья,
Я вольным ветром распахну твое окно!


Рецензии