Мудрые мысли, пришедшие в голову Ивана Ивановича однажды вечером

Мысль, пришедшая в голову Ивана Ивановича в конце рабочего дня.
“Работа есть величайшее изобретение человечества, так как дает для пития одновременно повод и средства.”
Мысль, пришедшая в голову Ивана Ивановича при скидывании на бутылку.
“Больше всего отдают самые нетерпеливые, больше всего получают самые крепкие.”
Мысль, пришедшая в голову Ивана Ивановича после ухода непьющего инженера Хрюкина.
“Сидеть в компании и не принимать участие в попойке – все равно что подглядывать в замочную скважину.”
Мысль, пришедшая в голову Ивана Ивановича тогда же.
“Трезвенник есть человек бессовестный, скрытный и однообразный, так как по природе своей не умеет он мучиться совестью, беседовать по душам, радоваться и горевать.”
Мысль, пришедшая в голову Ивана Ивановича в ходе выяснения, куда он подевал следующую бутылку.
“Человеку широкой натуры и возвышенной души трудно обращать внимание на мелочи.”
Мысль, пришедшая в голову Ивана Ивановича при встрече с представителем сексуальных меньшинств.
“Гомосексуалисты – прекрасные люди. Всегда знаешь, за что дать им в морду.”
Мысль, пришедшая в голову Ивана Ивановича при встрече с патрулем.
“Власть склонна обращать на нас внимание именно тогда, когда мы этого внимания менее всего желаем.”
Мысль, пришедшая в голову Ивана Ивановича в вытрезвителе.
“Философия много потеряла из-за того, что утром бывает похмелье.”


Рецензии
«подглядывать в замочную скважину»- психологически точно.

...мне кажется Вы не вырабатываете всего своего потенциала.
...и почему нет фотки, хотя бы концептуальной?

Гийом Бук   11.04.2004 23:15     Заявить о нарушении
Ленив, что поделать. Даже фотку не выкладываю. Хотя бы концептуальную.
Спасибо за рецензию.
С уважением

Сэм Дьюрак   12.04.2004 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.