Глаза прекрасные бездонны...

Глаза прекрасные бездонны,
Губы и руки горячи,
Душа нежна, как у “Кримоны”,
Но не доступна, хоть кричи.

Я в сердце боль порежу бритвой,
А сердце выброшу в огонь,-
В огонь надежд любви наивных,
Не отыгравших свою ролью.

Когда вернется вдохновенье,
Я выдохну последний слог;
В нем будет боль и проведенье,
А может, черт возьми, любовь!


Рецензии