Вечер в полутонах
кровать с полкомнаты
мысли мои прямоугольные
я и гитара
мы расстроены
мы от Вселенной в углу зашторены
и любопытный факт отсутствия
в шахматы что ли сыграть с гитарою
а хочешь, кровать,
я тебе спою
чтобы разбавить пустую комнату
Свидетельство о публикации №103111400181