Следы на снегу
Следы на снегу, вас зима породила.
Они то петляли, то вновь возвращались,
Следы на снегу вы так быстро терялись.
Терялись навечно в сплошной круговерти,
Но были правдивы с рожденья до смерти.
Пусть вас заносили шальные метели,
Пускай вы под солнцем безжалостным тлели.
Мое уваженье к себе заслужил,
Спасибо, следы, что вы все таки были.
Свидетельство о публикации №103111400171
С уважением
Mapk Osipovish 23.11.2003 11:30 Заявить о нарушении