НАШЕ ЛЕТО!!!

1.Лето прошло-наступили дожди-холода,
  Но оно для меня будет вечным всегда!
  Лето нашей мечты-летом встретились мы,
  С того времени вновь мы поём про любовь...

Пр.Это наше лето!Это наши мечты!
   Это наше время в эти наши дни!
   Это наш мир,где с тобой вдвоём
   К нашей цели вместе мы идём!!!

2.Не забывай про меня и звони иногда,
  Не пройдут наши дни-будем вместе всегда!
  И растает туман и растопится лёд,
  И опять с тобой вновь,будем петь про любовь!!! 


Рецензии