Нет возврата...

Я злюсь…
Тебя ведь рядом нет
Пройдусь…
Не зажигайте только свет
Я не хочу,
Чтоб видели моих вы слёз
Молю…
Скажите будущий прогноз
На жизнь,
На то, что будет завтра…
Есть мысль,
Но только нет возврата…


Рецензии