Оставьте мне немного...

Оставьте мне немного - две свечи,
Два украшения для новогодней ёлки,
Две осени, два окрика в ночи.
И два окна пустых в моей светёлке.
Две лилии в таинственном пруду,
Два блика солнца на рояле.
Мне хватит этого. Я всё равно уйду,
Как долго б вы меня не провожали.
 
                1999


Рецензии
Пусть только не оставят вам всего этого:))))))))))

Морозяка   23.03.2009 23:34     Заявить о нарушении