*** Застряв посредине неясных событий...

Застряв посредине неясных событий,
Остался на месте пустой самолёт.
А жизнь уж умчалась куда-то вперёд,
Оставив меня посреди перекрытий.

И компаса стрелка исчезла из виду,
Теперь не возможно судьбу мне догнать,
Лишь только в бессилье орать и стонать
На эту обвисшую, чахлую vid'у.*





* vida - жизнь (исп)


Рецензии
Жизнь умчалась вперед.Красиво.
У меня есть строчка "Я лишь тень,что умчалась вперед" (стих "Дай мне строчку").Прямая противоположность.
Нравится :)

Андреа Лансберг   18.11.2003 19:52     Заявить о нарушении