Постой!

Постой, постой! Прошу тебя!
Теперь мне без тебя нельзя.
Твои стихи, твои слова,
От них кружилась голова.

Постой, постой! Не уходи.
Теперь в душе моей дожди.
Тебя забыть я не смогу
И только в сердце сохраню.


Рецензии