Тюрьма - время

Когда выпадет наша пора,
Потихоньку уйти со двора,
Чтоб сыграть в безвозвратные прятки.
Пусть торжественнен будет и тих
Наш последний написанный стих.
Улетая навек без оглядки,
Мы останемся в памяти. С ней
Разберется течение дней,
Как весеннее солнце со снегом.
Время - это тюрьма.  В том беда,
Из нее не спастись никуда
Ни амнистиями, ни побегом.


Рецензии