Зеркала одиночества

Одиночество… И кругом лишь одни зеркала
Одиночество…И как будто бы вымер мой дом.
Одиночество… Лишь холодные, мертвые блики стекла
Одиночество… И я, погребенный заживо в нём

Одиночество… Вот и снова Её со мной нет.
Одиночество… Лишь одни отраженья мои.
Одиночество как ненужный, противный, обманчивый бред
Одиночество… Оно правит, тоскою меня напоив

Одиночество… Она вновь где-то там, вдалеке.
Одиночество… Эх, да чёрт бы побрал это всё!
Одиночество… Ну зачем строить замки на зыбком песке?!
Одиночество это всепоглощающее моё!

Одиночество… И мне вроде не хочется жить
Одиночество… Вот и благом мне кажется смерть.
Одиночество… Но мне всё-таки  хочется очень любить!
Одиночество, сгинь! Сгори! Не могу на тебя я смотреть!!!

Одиночество, прочь! Изыди! Долой зеркала!!!
Одиночество, кыш, брысь, вон!!! Не хочу один быть!!!
Одиночество испарись! Пусть души боль и не умерла
Но, одиночество, исчезни! Я буду жить и любить!


Рецензии