Домино экспромт

Сижу, разбираю костяшек коробку -
Смешались чернушки и белые вроссыпь.
Их как ни клади - им та жизнь не в охотку,
На пол их кидаю рукою наотмашь.

Хотелось бы белую косточку, нафик!
Да чёрные скосят её многоглазьем!
И жизнь - домино, если кто-то поставит,
То свалит другой, или вымажет грязью.


Рецензии