давай не кричать

а вот кричать уже больше не надо,
и плакать, и на меня обижаться,
стенать, прожигать опечаленным взглядом,
звонить или снова звонка дожидаться,
и ночью рыдать, утыкаясь в подушку,
и звать, уставившись в небо слепое,
и пить за знакомых, за Альпы, за душу,
закусывать сердцем, по-гордому: стоя...
прости, что виновна, прости, что не в силах,
прости, что живу в окружении Ада.
ты можешь мне мстить так, как хочется, милый,
но только кричать уже больше не надо...


Рецензии