Oставить всё себе

Приснился сон - листы бумаги рвутся,
Сгорают. Ночь. Огонь горит во тьме.
И звон, как будто разбивают блюдца -
Пронзительный, кричащий в тишине.
И не могу я написать ни строчки,
Ни слова, ни полслова, ни тире,
И негде маленькой поставить точки -
Листы бумаги гибнут на костре.
Вначале было так безумно страшно,
Что онемела. Из последних сил
Шагнуть в огонь хотелось мне отважно.
А в воздухе - молящее "спаси".
Но проще оказалось, безопасней
Вот так вот покориться вдруг судьбе -
Не буду изливаться понапрасну,
Чтоб, наконец, оставить всё себе...


Рецензии
Оставь,послушай музыку цветов
И чистый лист бумаги,
Наполнится словами о любви
Ах,как хочется летать
Скажешь музе-вдохновенья.
..Музыка цветов.

Ratmir   11.12.2003 16:27     Заявить о нарушении
С тех пор не удаётся мне молчать ;-)))

Lian   12.12.2003 15:33   Заявить о нарушении