Сон во сне I
Сначало к шее,к голове...
Я знаю точно-улыбнулся,
А дальше было как в том сне...
Но странно-он стоять остался
Недвижимый,закрыл глаза.
Лишь только плечь моих касался.
Я думала-"вот чудеса..!"
Однако кожей ощущала,
Что стоя сзади как скала,
Всё тело дрожь его пронзала,
Та дрожь,что нас к себе влекла.
Всё длилось быстрые мнгновенья,
И музыка и лунный свет,
И колкость мягких ощущений,
И моё платье-лёгкий плед...
Да,мы стояли и любили,
Спина к груди,глаза закрыты,
Завесой счастия покрыты...
А о другом мы не просили.
Внезапно слышу дуновенье,
Но не успела крикнуть"Нет!"
Исчезло милое виденье-
Наверно близится рассвет...
Так ночь прошла,растаял сон
-Явиться вновь не обещай.
Запомню-тоьлько я и он...
Лети последнее "прощай".
Свидетельство о публикации №103111401427