Белый диск луны

Белый диск луны. Над  моим домом завис.
Белый диск луны. Моим солнцем укрылся.
Белый диск луны. Такая чистая зависть богов.
Белый диск луны. Почему я не спился?

Такая странная жизнь. Такие странные люди.
Такая странная смерть. Никогда не забудем
Белый диск луны. Хватит думать о грешном
До утра, оставляя все, что было, конечно.

Я могу промолчать, но я буду несчастен,
Я могу прокричать, но я буду убит.
Я могу умереть, забывая о жизни,
Я увижу луну и не вспомню молитв…


Рецензии